+7 (495) 727 64 38
Мы работаем ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Расчет
окупаемости
автомата
Число работающих в здании людей
Рабочих дней в месяц
Срок окупаемости
7 месяцев
Дальнейший доход
210 тыс.руб. / месяц

Страховой полис из автомата

10.08.2015

283967

Человеческий фактор, длинные очереди и отсутствие свободного времени у населения зачастую сказываются на убыточности ОСАГО. По этой причине крупные и мелкие игроки страхового рынка вынуждены искать новые способы по реализации полисов. Недавно в Казани был установлен и начал свою работу уникальный вендинговый автомат, выдающий полисы ОСАГО. Новое устройство, внешне напоминающее платежный терминал, позволит исключить человеческий фактор и сократить расходы страховых компаний.

Первый «Страхомат» принадлежит компании «Теремок-Финанс». Представители фирмы заявили, что до конца текущего года они намерены установить в Москве по меньшей мере 50 таких автоматов.

6dbe872s-960

Процесс приобретения полиса ОСАГО в подобном аппарате занимает не более 10 минут. Такой подход к страхованию позволит компаниям существенно расширить географию своего бизнеса, значительно сократить расходы на персонал и офисы, а также обеспечить полную безопасность персональных данных своих клиентов. Кроме того, этот формат позволит желающим приобретать полис в любое время дня и ночи, ведь автомат может работать круглые сутки.

Чтобы оформить полис ОСАГО через «страхомат», пользователю необходимо ввести свои данные, такие как фамилия и имя, стаж вождения, тип эксплуатируемого транспортного средства и другие. На экран выводится стоимость полиса, клиент ее подтверждает, а затем при помощи специальной ручки ставит свою подпись и получает распечатанный бланк ОСАГО.

Convenience Food technology
Наша компания успела зарекомендовать себя как специалиста в области автоматизированной торговли и надежного партнера в бизнесе.
2007 – 2015 © Convenience Food technology
Связаться с нами
+7 (495) 727 64 38
sale@avtomaty-777.com
115407 г. Москва, ул. Речников, д. 7